Studientipp Kieler Pharmazie / CHE-Ranking

Pharmazie, Medizin und Medien - Wo Hochschulen im Norden punkten
Artikel in der Schleswig-Holsteinischen Landeszeitung vom 06.05.2015
KIEL In den Norden ziehen zum Studieren? Seit Jahren gibt das Centrum für Hochschulentwicklung(CHE) mit seinem Hochschulranking Hinweise, für welche Fächer sich das lohnt. Die aktuellen Bewertungen, die seit gestern im neuen Zeit-Studienführer www.zeit.de/studienfuehrer erscheinen, zeigen: An den Hochschulen in Schleswig-Holstein gibt es viel Schatten aber auch Licht. Absolutes Highlight im Norden ist das Studium der Pharmazie. Hier hat die Uni Kiel seit Jahren einen hervorragend Ruf und schlägt erneut selbst altehrwürdige und berühmte Alma mater aus dem Rennen.
Sehr zufrieden sind die Studierenden mit der Betreuung und der Studiensituation insgesamt. Zudem werden die Abschlüsse in angemessener Zeit erreicht.